Вторник, 18.02.2020
Проектирование систем отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Марков объяснил, почему Россия всегда будет "костью в горле" Польши и НАТО | Новости
23:37
Марков объяснил, почему Россия всегда будет "костью в горле" Польши и НАТО | Новости

Россия мешает западным странам реализовать планы по господству над постсоветскими странами и ресурсами РФ. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

Марков: Россия была, есть и будет костью в горле польского пана / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" Марков объяснил, почему Россия всегда будет "костью в горле" Польши и НАТО" width="710" height="399">

Марков: Россия была, есть и будет костью в горле польского пана / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Эксперт прокомментировал предупреждение президента Польши Анджея Дуды о "российских самолетах над Берлином", которым он 13 марта попытался мобилизовать Запад против РФ. По словам Маркова, риторика Варшавы объясняется многовековым стремлением к колониальному господству над Белоруссией и Украиной, чему очень мешает Россия, выступающая за их свободу и независимость.

"На протяжении столетий мы не позволяли сделать украинцев и белорусов их (Польши) "холопами", поэтому мы для них действительно проблема. Поэтому мы этому польскому пану явная кость в горле. И будем всегда, между прочим. Пускай не надеется", - сказал Марков.

Позиция НАТО, членом которого является Польша, в отношении России объясняется стремлением получить ее ресурсы и контроль ведущих отраслей экономики. Эксперт убежден, что для этого альянс намерен добиться распада РФ и установлением в Москве подконтрольного режима.

Политолог объяснил, чего хочет НАТО от России / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" Марков объяснил, почему Россия всегда будет "костью в горле" Польши и НАТО" width="710" height="399">

Политолог объяснил, чего хочет НАТО от России / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Натовцы тоже хотят "поураганить". Скрывать не будем – хотят забрать "Газпром", "Роснефть", все нефтяные компании, атомные. Дальше разделить страну. А если будет у власти их марионетка, будут доказывать, что сибиряки всю жизнь воевали с русскими, и Россия их сделала колонией. Такова их концепция. Как хулиганы в парке подходят – они же не сразу грабят, они сначала просят закурить и предъявляют претензии. Мы должны понять, что НАТО – не группа демократических государств. Сейчас это банда гопников", - заявил Сергей Марков в программе "60 минут" на канале "Россия".

Ранее стало известно, что Вашингтон и Варшава продолжают вести переговоры о размещении на территории Польши постоянной американской базы. Одним из аргументов польского руководства является "российская угроза" стране, для противостояния которой якобы недостаточно солдат США и НАТО, которые уже находятся в Польше.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 35 | Добавил: artinqui1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz