Среда, 19.02.2020
Проектирование систем отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Представитель компании: Украинская нефтегазовая отрасль – стратегическая для ТНК-ВР
11:55
Представитель компании: Украинская нефтегазовая отрасль – стратегическая для ТНК-ВР
ТНК-ВР считает нефтегазовую отрасль Украины стратегической и нацелена на долгосрочные инвестиции в отрасль. Об этом в ходе международной конференции Inside Ukraine 2011, которая состоялась 6 декабря в Лондоне, заявил президент-главный управляющий директор «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро. Об этом OilNews сообщили в пресс-службе компании.
 
«В Украине достаточно ресурсов углеводородов и нефтеперерабатывающих мощностей, чтобы фактически полностью покрыть внутреннее потребление собственным газом, нефтью и нефтепродуктами. Я считаю, что страна должна максимально использовать свой энергетический потенциал», – отметил Дидье Казимиро.
 
По словам топ-менеджера, в 2011 г. государство уже предприняло ряд шагов, в частности, в законодательном поле, для открытия нефтегазового потенциала Украины и привлечения частных инвестиций в этот сектор. Многие ведущие трансконтинентальные нефтегазовые компании уже продемонстрировали готовность работать над конкретными проектами по добыче углеводородов и производству нефтепродуктов в Украине и ждут соответствующих действий со стороны государства для фактического начала этих жизненно важных для страны проектов.
Напомним, что ранее вице-президент по продаже, трейдингу и логистике ООО «ТНК-ВР Коммерс» Елена Алексеева заявляла, что все активы ТНК-ВР в Украине важны для компании.
 
Бизнес группы ТНК-ВР на Украине представлен следующими предприятиями:
- ООО «ТНК-ВР Коммерс» – управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем и внешнем рынках, проведение координированной инвестиционной политики, обеспечение максимальной эффективности использования активов;
- ЧАО «ЛИНИК» (Лисичанский НПЗ) – переработка нефтяного сырья и производство нефтепродуктов;
- СП ООО «Кершер» – розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС, управление автозаправочными комплексами (АЗК).
 
Международная конференция Inside Ukraine 2011 прошла 6 декабря в Лондоне, Великобритания. Конференция организованна британским изданием The Economist и Фондом Эффективное Управление (Украина).
Просмотров: 64 | Добавил: artinqui1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz