Четверг, 20.02.2020
Проектирование систем отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 9 » Разновидности напольных и настенных котлов. 3 глава.
01:30
Разновидности напольных и настенных котлов. 3 глава.
Настенный агв.

Ценностью таких теплогенераторов будут маленькая цена и небольшие размеры. Настенник котел с двумя контурами, есть - по габаритам малый настенный простой шкаф. Так сказать значительно собрана топливная, с предохранительным клапаном, насосом и расширительным баком. А потому, он подойдет для обычного здания или коттеджа, в которых чуть чуть места на обслуживание большого оборудования.
Часто современные колонки делаются для квартир на одну семью, потому они небольшие по размеру, что дозволяет их цеплять на стену. Исключением становятся котлы отопления с теплообменником с большим объемом и высокой мощности (более 30 кВт). Однако отдельные заводы продолжают делать напольные котлы малого размера.
газовые котлы со встроенным бойлером и другим оборудованием в самом деле котлы, все приборы которых размещены в единственном длинном аппарате. Зачастую накопительный резервуар теплообменника чуть ли не 100 л, а величина и вес брутто котла весомый, поэтому их невозможно подвешивать к стене. Они сильно походят на прямоугольник, собранный из котла, теплообменника и другого оборудования. А на облик они в какой-то мере привлекательны, так как все крепления кроме всего прочего с оборудованием смонтированы в одном агрегате. Все дело в том двухконтурный газовый котёл к тому же с встроенным теплообменником подходит для потребления практически любого количества жидкости, кроме всего прочего, его закономерно использовать не только в кладовке или мастерской, а также, можно в здание.
Газовые котлы без теплообменника по типоразмеру разделяются от навесных, неимением металлического теплообменника, он выполняется из чугуна. Таким образом он имеет большой объем и тяжелее, чем теплообменник подвесных систем отопления, но эксплуатируется одновременно с этим дольше. Отопительные котлы с чугунным теплообменником по цене получаются дороже. Если брать во внимание то, что в них чугунный бойлер, таким образом их рекомендуют проектировать в домовладениях со ветхими способами отопления, где нужно будет заменить вышедший из строя мало эффективный двухконтурный газовый котёл на современный кроме того целесообразный. С помощью необходимого теплообменника и часто применяемой конструкции, такие отопительные приборы вернее работают с "древними" типами.
Зачастую у вас готово специальное помещение - топливная, ежеминутно оптимальным решением является монтаж навесного газового котла в комплекте с установленном на полу бойлером. В некоторой мере, там нужно расположить отопительные котлы с настенными теплообменниками, резервуар которых чуть меньше 100 л. По-видимому отопительные приборы у которых теплообменник не больше сто л могут быть между тем и настенными.
Скачано с сайта proekt-gaz.ru
Просмотров: 190 | Добавил: artinqui1987 | Теги: КВАРТИРА, теплогенераторная, работа, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz