Вторник, 31.03.2020
Проектирование систем отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 16

Власти Крыма отмечают резкое увеличение туристического потока с Украины. На пограничных пунктах со стороны Украины наблюдаются многочасовые очереди.

Примечательно, что украинцы едут отдыхать в Крым не только на автомобилях, но и в составе организованных групп" data-author="Александр Кирьяков" data-owner="facebook.com" В Крыму отметили резкое увеличение потока украинских туристов">

Примечательно, что украинцы едут отдыхать в Крым не только на автомобилях, но и в составе организованных групп
facebook.com / Александр Кирьяков

Это связано с пиком туристического сезона на полуострове, ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 16.09.2018

Нефтегазовая компания Kulczyk Oil Ventures Limited (KOV, Кипр) подписала со своим мажоритарием Kulczyk Investments S.A. договор на сумму до $12 млн. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на Kulczyk Oil.

Средства выделяются до конца 2012 г. под 15% годовых. Кредит привлекается для пополнения оборотных средств.

Напомним, ранее Европейский банк реконструкции и развития подписал договор с украинской нефтегазовой компанией "КУБ-Газ" (г. Луганск, 70% принадлежит Kulczyk Oil) о выделении кредита на $40 млн.

"КУБ-Газ" разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне.

Kulczyk Oil также владеет активами в Сирии и Брунее.

Напомним, по итогам I квартала 2 ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 16.09.2018

Публичное акционерное общество "Лукойл-Одесский НПЗ" /Одесса/ не планирует возобновлять переработку нефти до весны, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Минтопэнерго Украины.
 
Завод приостановил работу с 25 октября. Предприятие пояснило решение остановиться на вынужденный ремонт неблагоприятной маркетинговой ситуацией на рынке и, как следствие, низкой эффективностью работы.
 
В то же время в правительстве считают, что завод практически приостановил модернизацию и используется как сырьевая база для нефтезавода "ЛУКОЙЛа" (LKOH) в Румынии. Кроме того, Одесский НПЗ включает в перечень товарной продукции вакуумный газойль, получая высокий показатель глубины переработки. По мнению экспертов правительства, акцент необходимо делать на товарный бензин и дизтопливо.
 
Комментируя проблему поставок нефти на НПЗ, собеседник агентства пояснил, что предприятие может получать ... Читать дальше »
Просмотров: 89 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 16.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz