Вторник, 31.03.2020
Проектирование систем отопления дома
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 04

Для того, чтобы добиться снижения цен на металлолом, Фонд развития трубной промышленности инициировал рассмотрение в правительстве России вопроса о запрете экспорта этого вида сырья.

Решение о запрете в итоге не было принято, так как оно противоречит нормам ВТО и может серьезно ударить по экономическому положению некоторых российских регионов.

Однако, как отмечается в полученном депутатом Государственной думы Сергеем Марининым обращении, реальная причина роста цен на лом, и, соответственно, на трубы, может быть вызвана совсем другими факторами.

Крупнейшим производителем труб для нефтяной промышленности в России является ТМК (Трубная металлургическая компания).

В конце 2018 года ТМК заключила договор о поста ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 04.05.2019

Сербия заинтересована в реализации проекта газопровода „Южный поток" и постоянно следит за развитием ситуации вокруг него.

Об этом заявил министр энергетики и горной промышленности республики Александр Антич, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сербское информагентство ТАНЮГ.

„Мы готовы войти в дело, но не Сербия принимает окончательное решение о судьбе всего проекта „Южный поток". Это будут делать ЕС и Россия, и мы верим в положительный исход", – отметил министр.

По его словам, Сербия заинтересована в реализации „Южного потока", так как ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 04.05.2019

Новость из УкрСМИ, субботние радости :)))

Если выделить земельные участки в незаконно аннексированном Крыму ветеранам АТО, а затем продать их США, то это поможет вернуть оккупированную территорию. Так можно запретить РФ пользоваться Крымским мостом.

Такое мнение в эфире ObozTV выразил ветеран АТО Евгений Яранцев. Он объяснил, что земля, оформленная на военнослужащего, является объектом купли-продажи.

"Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара. Мне ответили: "Прекрасно, где?" Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектар ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 04.05.2019

Россия не вернется к „Южному потоку“, а Брюссель демонстрирует готовность развивать сотрудничество в энергетической сфере с Россией“, – заявил постоянный представитель России при Европейском союзе (ЕС) Владимир Чижов.

После встречи с вице-президентом Европейской комиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем и еврокомиссаром по вопросам энергетики Мигелем Каньете он заявил, что они настроены на развитие отношений с Россией в энергетической сфере.
Чижов отметил, что страны ЕС возвращаются к вопросу о „Южном потоке“: „Они пытаются, возможно, не так много здесь, в Брюсселе, как в странах, которые были включены в этот проект. Наиболее громкой является Болгария.  Позиция России была достаточно ясно сформулирована и министром энергети ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: artinqui1987 | Дата: 04.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz